Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте из-за обрыва проводов образовалась пробка из троллейбусов

324
Поделиться:

Движение троллейбусов по Аничкову мосту возобновили после обрыва проводов. Скопилась серьёзная пробка. Около часа, пока работали ремонтники, троллейбусы ездили по изменённому маршруту. Дмитрий Копытов пообщался с очевидцами происшествия.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Несколько часов Аничков мост был опутан металлической паутиной. Провода под высоким напряжением упали прямо на людей и автомобили. Прохожие преодолевали опасное препятствие как могли». 

Кажется, от случившегося в ужасе даже знаменитые скульптуры Клодта. Током никого из прохожих не убило лишь чудом. Провода заискрили, когда по мосту ехал троллейбус. А после и вовсе упали. 

Роман, водитель троллейбуса: «По зелёному сигналу светофора я начал трогаться. Потом проехал, вдруг всё заискрило. Смотрю в зеркало в левое - провод упал». 

Константин Колимагин, очевидец: «Один провод упал прямо в Фонтанку». 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Искры сильные были?»

Константин Колимагин, очевидец: «Да приличные, в разных местах со всех сторон». 

В первые минуты после аварии люди на свой страх и риск перешагивали через провода. Приехавшие на место аварийные бригады «Горэлектротранса» сразу отключили электричество. По тревоге на место прибыли подразделения МЧС. Некоторые очевидцы утверждают: после замыкания на мосту был пожар. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Из-за аварии на Невском проспекте скопилась многокилометровая пробка из троллейбусов. Стоят две полосы, с этой и с другой стороны улицы. Это, конечно не могло не отразиться на дорожной ситуации. Как видите, без движения весь Невский». 

Устранить последствия аварии и вновь пустить троллейбусы сотрудники «Горэлектротранса» пообещали в ближайшие часы. 

Операторы

Реклама

Реклама

Обсуждение