Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за поломки «Ласточки» № 873 рейсом Петербург - Великий Новгород пассажиров довезли на резервном поезде

443
Поделиться:

«Ласточка» долетела с опозданием. Рейс из Петербурга в Великий Новгород из-за поломки состава задержался, а его пассажирам пришлось изрядно понервничать. Накануне поздно вечером людей на станции Колпино пересаживали из одного состава в другой.

Марина Попова, представитель пресс-службы Октябрьской железной дороги: «На перегоне Славянка - Колпино по техническим причинам был остановлен электропоезд № 873 «Ласточка» сообщения Санкт-Петербург - Великий Новгород. Пассажиры были пересажены в другой состав для доставки до станции назначения Великий Новгород. На график движения данный случай не повлиял».

Однако жалоба в РЖД всё же поступила. От пассажиров, которые не смогли вовремя добраться до Петербурга из Колпино. Люди ждали пригородную электричку на платформе, указанной на табло, но именно там начали пересаживать пассажиров из сломавшейся «Ласточки». Поезд в итоге пришёл на другой путь. Где его никто не ждал. Перебежать успели не все и состав просто уехал. Деньги за билеты пассажирам решили не возвращать. Домой людям пришлось добираться на такси.

Реклама

Реклама

Обсуждение