Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» не попала в зону Лиги чемпионов на следующий сезон

103
Поделиться:

У «Чеховских медведей» 13-й титул, у нас – пятое подряд серебро. Чемпионат, который многим подарил надежду на смену лидера, завершён. В группе фаворитов российского мужского гандбола существенных изменений по-прежнему нет.

Проиграв второй матч серии, «Нева» сохраняла шансы на общий успех. Подкреплены они были грамотно проведённым первым таймом, когда к перерыву на площадке «Олимпийского» наблюдалось игровое равенство и 9:9 на табло. Несколько заминок по ходу второй половины — и Чехов ведёт с преимуществом 8 мячей. Устранить такой гандикап против бессменных чемпионов, да ещё и на его территории, невозможно. 18:24 – команда Дмитрия Торгованова по итогам сезона с серебряными медалями. Учитывая потерю позиций России в сводной таблице еврокубков, «студенты» на будущий год останутся без Лиги чемпионов, перейдя во второй по значимости турнир – Кубок ЕГФ.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение