Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два игрока «Зенита» сегодня отмечают дни рождения

83
Поделиться:
Два игрока «Зенита» сегодня отмечают дни рождения

Голкиперу сине-бело-голубых Юрию Лодыгину исполнилось 24 года, защитнику Луишу Нету — 26, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Луиш Нету родился 26 мая 1988 года в Повуа-ди-Варзине (Португалия). Его профессиональная карьера началась летом 2011 года в клубе «Насьонал Фуншал». В 2012 году он выступал за итальянскую команду «Сиена». В «Зените» играет с 1 февраля 2013 года. Дебют за сине-бело-голубых состоялся в 1/16 Лиги Европы УЕФА в матче с «Ливерпулем».

Также в феврале 2013 года Нету пригласили в сборную Португалии. В национальной команде провел 6 матчей.

Юрий Лодыгин родился 26 мая 1990 года во Владимире. В 2000 году с семьей переехал в Грецию, в 2004 вернулся на родину, но затем снова уехал в Грецию. За молодежную команду «Ксанти» он отыграл три сезона, 17 июня 2009 года подписал с этим клубом контракт. В 2010 году перешел в «Эордаикос» второго дивизиона Греции. 

В трансфере игрока были заинтересованы «Спартак» (Нальчик) и грозненский «Терек», но в июне 2013 Лодыгин перешел в «Зенит». Примечательно, что Юрий выбрал российское футбольное гражданство и, имея паспорт гражданина Греции, не считается в команде легионером. Дебют Лодыгина состоялся 17 июля прошлого года. В августе болельщики признали его лучшим игроком команды.

Реклама

Реклама

Обсуждение