Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо хоккеистов петербургского СКА стали золотыми призерами Чемпионата мира в составе сборной России

146
Поделиться:

Завтра в центре Москвы пройдет праздничный парад с участием игроков хоккейной сборной страны. Напомним, тройка призеров чемпионата мира выглядит следующим образом: Россия, Финляндия, Швеция.

 Представители петербургского СКА выступили более чем достойно. Четверо армейцев стали золотыми призерами. Максим Чудинов провел 9 матчей и сделал одну результативную передачу. Вадим Шипачев из-за дисквалификации сыграл лишь 7 встреч, в которых набрал 7 очков по системе «гол+пас». Антон Белов и Виктор Тихонов играли без перерыва и попали в символическую сборную турнира. А Тихонов еще и стал лучшим бомбардиром, снайпером и нападающим, набрав 16 очков. Александр Салак и Роман Червенка в составе сборной Чехии провели по 10 матчей каждый, однако стали лишь четвертыми. Вратарь отбивал в среднем чуть больше 90% бросков, за нападающим - 5 набранных очков.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение