Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики ожидают от Знарка победы на Олимпиаде-2018

254
Поделиться:

Сборная России по хоккею стала Чемпионом мира. Финальный матч с соседями из Финляндии закончился со счетом 5:2. Невзирая на поздний час, Невский проспект и Дворцовую площадь огласили радостные крики болельщиков. На всякий случай фанатов сопровождали сотрудники полиции. Никто не задержан. О победе российских хоккеистов, одержанной несмотря ни на что, — Александр Буренин.

С утра на работу — фанатам это не помеха. В два часа ночи Дворцовая площадь заполняется победным скандированием. Болельщиков можно понять. Они готовились праздновать ещё в феврале, но от Олимпиады в Сочи остались только слезы. Чемпионат мира в Минске не позволил ни на секунду усомниться в превосходстве наших хоккеистов над соперниками.

Перед финалом, помимо травм, сборной добавили проблем и хоккейные чиновники. За яркий жест, который теперь называют не иначе как «Боль в горле», Знарка не только дисквалифицировали на решающий матч, на него ополчилась почти вся хоккейная общественность. Даже обычно лояльный к России президент IIHF Фазель обрушился с критикой на российского тренера. 

Рене Фазель, президент IIHF: «Жест Знарка означает угрозу смерти, а этому нет места в хоккее».

Просматривая комментарии, складывалось впечатление, что до этого хоккеисты и тренеры читали на льду соперникам стихи под аккомпонимент дождя. И только в России друг другу угрожают расправой. Хочется верить, что чиновники Международной федерации никогда не видели классических кадров из сильнейшей лиги мира. 

К тому же все забыли, что человек с которым у Знарка возник конфликт, и сам не может похвастаться спокойным нравом. Зимой на молодежном первенстве мира он отчаянно кричал и метал бутылки с водой реагируя на потасовку в матче с Россией. 

Дисквалификация главного тренера Россиянам помогла. Финнов в итоге мы задавили. Игроков калибра Малкина и Овечкина у соперников не оказалось. Финская гора Оли Йокинен в силу возраста уже не мог тащить на себе молодую команду. После финальной сирены дисквалифицированный тренер вышел на лед, чтобы взлеть под своды арены. Это первая победа Знарка, но он должен быстро подавить эмоции. У него 4 года чтобы подготовить Олимпийскую сборную. Без медалей главного турнира планеты, победы на текущих Чемпионатах мира теряют смысл для страны, которая привыкла, чтобы её называли великой хоккейной державой.

Реклама

Реклама

Обсуждение