Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +17°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер сборной по хоккею Олег Знарок пропустит матч Россия — Финляндия из-за дисквалификации МФХ

2797
Поделиться:

Главный тренер сборной России Олег Знарок не сможет руководить национальной командой в сегодняшнем финале чемпионата мира против Финляндии. Наставник россиян дисквалифицирован на один матч решением дисциплинарного комитета Международной федерации хоккея.

У главного тренера сборной России произошел конфликт с помощником главного тренера сборной Швеции - Рикардом Гронбергом на последних секундах вчерашнего полуфинала. Гронберг, прильнул к стеклу и начал бросать гневные тирады в сторону Знарка. Наш главнокомандующий в долгу не остался. Он будто намекал, как именно разберется с визави после финальной сирены. Жестом показал на выход, постучал двумя кулаками друг о друга и вдобавок провел большим пальцем руки по своему горлу. На пресс-конференции после матча Знарок пояснил, что таким жестом объяснял сопернику, что у него «болит горло». 

Александр Юдин, экс-хоккеист сборной России, серебряный призер Чемпионата мира: «Я думаю, что наши хоккеисты станут еще злее и докажут всему миру, что мы можем побеждать в любых условиях: и без ноги, и без руки и так далее. У нас полно всяких таких моментов, когда спортсмен не сдавался и со сломанной рукой, и так далее, поэтому русских никак не победить, даже если нам устроят катаклизмы, мы все равно победим. Это будет тяжело, но победа будет за нами».

На столь жёсткую санкцию Олег Знарок и команда отреагировали спокойно. Как сообщает интернет-издание Sportbox.ru, на собрании команды Знарок ещё раз попросил хоккеистов собраться и услышал в ответ «Мы их порвём!». Начало финала Россия-Финляндия сегодня в 22:00 часа. 

Фото: Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение