Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром» к 311-летию Петербурга отремонтировал пешеходные зоны на Рубинштейна, Марата и Караванной

1574
Поделиться:

Подарок ко Дню города преподнес сегодня и Алексей Миллер. Вместе с губернатором Георгием Полтавченко он символично завершил работу по ремонту тротуаров на улице Марата, засыпав последний шов между плитами. На смену разбитому асфальту пришел гранит.

Газовая компания ежегодно делает Петербургу подарок в виде благоустройства центральных улиц. В программе этого года ремонт пешеходных зон на улицах Рубинштейна, Марата и Караванной.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Для того, чтобы город «благоукрашался», для того, чтобы людям было удобно ходить и наслаждаться его красотами, и, тем самым, такая вот хорошая прибавка к нашей работе, связанной с обустройством городской среды».

В прошлом году в качестве подарка «Газпром» отремонтировал тротуары на Потемкинской и Кирочной улицах, а также покрытие на Преображенской и Конюшенной площадях. Всего, начиная с 2008 года компания благоустроила больше десятка улиц, в том числе, и Каменноостровский проспект.

Реклама

Реклама

Обсуждение