Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смертельную аварию в Красном Селе мог спровоцировать внедорожник, выполнявший обгон

31934
Поделиться:

Серьезная авария в Красном Селе. Столкнулись маршрутное такси с пассажирами, грузовик и легковой автомобиль. Есть погибшие.

Реклама

Соболезнования в связи с трагедией уже выразил спикер городского парламента Вячеслав Макаров. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин сейчас работает на месте происшествия. У него узнаем подробности ДТП.

Александр Буренин, корреспондент: «Столкновение трех транспортных средств. В результате пострадало 7 человек и 6 человек погибло. Среди погибших один ребенок. Все пострадавшие — в состоянии либо средней степени тяжести, либо тяжелой. На месте работает очень много сотрудников ГИБДД, следователей, спасателей. Конечно, никаких итогов не подводится. Есть лишь предварительные комментарии».

Алексей Аникин, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Петербургу: «Водитель погиб, поэтому делать выводы пока рано. Сейчас проводится проверка. Ясно одно: мусоровоз двигался в сторону Красносельского шоссе, машина и маршрутка — из города».

Александр Буренин, корреспондент: «И все-таки есть у следствия неофициальная версия. Водитель мусоровоза при невыясненных обстоятельствах был вынужден покинуть полосу, выехал на «встречку», врезался во внедорожник, а затем в маршрутное такси. Это могло случиться, например, если бы водитель заснул за рулем. Но есть и вторая версия, тоже неофициальная. Повторяю, в 10 метрах от ДТП расположена бензоколонка. Сотрудники рассказывают, что внедорожник двигался навстречу мусоровозу, выполнял обгон, не успел обогнать четвертую машину, которая в ДТП не участвовала. Стал выруливать влево, зацепил джип и потом врезался влобовую в маршрутное такси. Нужно добавить, что все водители погибли. Спасатели срезают крышу внедорожника, чтобы извлечь оттуда тела погибших. Маршрутное такси и мусоровоз растащили, оттуда тоже будут доставать тела погибших в аварии. Следствие продолжается».

Репортёры

Реклама

Обсуждение