Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Утверждения Запада о попытке возродить СССР — начало информационной войны

1889
Поделиться:

Владимир Путин второй день пребывает в Петербурге. Несколько часов назад в Константиновском дворце завершилась встреча с главами ведущих информагентств.

Реклама

Президент еще раз подчеркнул, что Россия признает результаты президентских выборов на Украине, какими бы они ни были. Хотя, по словам Путина, сначала необходимо было провести референдум и принять новую Конституцию. Согласно действующей, страну по-прежнему возглавляет Виктор Янукович. Присоединение Крыма, как отметил президент, - это не попытка возродить СССР. Подобное мнение Запада Путин считает началом информационной войны.

Владимир Путин, президент РФ: «Нам пытаются приклеить ярлык. Якобы мы всех хотим подчинить. Это не так. Мы никогда не думали присоединять Крым. В планах такого не было». 

Прокомметировал Путин и скандальную реплику принца Чарльза, который сравнил его с Гитлером. По словам российского президента, британец поступил «не по-королевски». А ранее в «Ленэкспо» глава страны открыл саммит руководителей энергетических компаний. 

Он отметил особую роль России на мировом рынке. В частности, государство продолжает стимулировать компании, которые занимаются освоением трудноизвлекаемых запасов. Как добавил президент, «все сливки в виде легких ресурсов уже давно сняты». При этом страна наращивает добычу как нефти, так и газа, а также поставки ресурсов в страны Западной Европы.

Реклама

Обсуждение