Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту ДТП в Красном Селе с 6 погибшими возбудили уголовное дело

9556
Поделиться:

В результате аварии погибли шесть человек. Днём около дома № 1 на проспекте Ленина столкнулись микроавтобус, мусоровоз и внедорожник. Среди погибших 3 водителя, пассажиры автомобиля и маршрутки, среди них 14-летний подросток.

Реклама

На месте ДТП сейчас работают следователи и спасатели. С помощью специального оборудования они пытаются извлечь тела людей из машин.

Алексей Аникин, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Петербургу: «Водитель погиб, поэтому делать выводы пока рано. Сейчас проводится проверка. Ясно одно: мусоровоз двигался в сторону Красносельского шоссе, машина и маршрутка — из города».

По предварительной версии следствия, водитель грузовика уснул за рулем, не справился с управлением и выехал на «встречку». Там автомобиль столкнулся сначала с джипом, а затем с микроавтобусом. 

Но, по словам работников заправочной станции неподалеку, именно джип совершал обгон и выехал на встречную полосу. Водитель «Камаза» попытался уйти от столкновения, но лоб в лоб столкнулся с маршруткой. По факту аварии в Красном Селе возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение