Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра в Петербург прилетит сборная Словакии на товарищеский матч с национальной сборной России

264
Поделиться:

Что касается футбольной сборной, то она к чемпионату мира только готовится. Завтра в Северную столицу прилетит Сборная Словакии. Российская же команда прибудет на день позже. Товарищеский матч соперников, напомню, пройдет в понедельник и начнется в 18 часов.

Реклама

Ну, а пока наши футболисты проходят сбор в Москве. По-прежнему без приболевшего Фабио Капелло. Его появление ждут в субботу. Сегодня, впрочем, как и в четверг, отдельно от команды занимались Роман Широков и Юрий Жирков. Тренировку они покинули досрочно и отправились в гостиницу работать на тренажерах. 

Напомним, Широкова беспокоит ахиллово сухожилие, а у Жиркова - мышечное повреждение. На 17 часов у сборной была намечена тактическая тренировка.

Реклама

Обсуждение