Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Зенита» Ломбертс снялся в образе Евгения Онегина для афиши Михайловского театра

298
Поделиться:
Защитник «Зенита» Ломбертс снялся в образе Евгения Онегина для афиши Михайловского театра

В конце апреля спортсмен снялся для афиши новой постановки Василия Бархатова. В ближайшее время плакаты с фотографией бельгийца появятся в ближайшее время, сообщила пресс-служба «Зенита».

Реклама

Футболисту целый час пришлось провести в шерстяном костюме и кресле, чтобы выполнить задачу Бархатова: изобразить печаль и опустошенность. 

«Я не каждый день участвую в фотосессиях, и для меня такие вещи — редкая возможность просто заняться чем-то помимо футбола. Наверное, то, что я по-настоящему играл на площадке, — это громко сказано, но задачу режиссер передо мной поставил. Я должен был сделать определенное выражение лица, чтобы было понятно — я надолго покинул родной город», - рассказал Николас Ломбертс. 

Премьера оперы «Евгений Онегин» состоится в Михайловском театре 17 июля в 19:30. Режиссер-постановщик — Василий Бархатов.

Фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение