Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторая игра финальной серии между гандбольными «Невой» и «Чеховскими медведями» состоится сегодня

101
Поделиться:

До главного матча сезона – меньше трёх часов. До первого серьёзного трофея в XXI веке – одна победа. Сегодня вечером в подмосковном дворце спорта «Олимпийский» – второй поединок финальной серии: «Чеховские медведи» против «Университета Лесгафта – Нева».

Реклама

Петербургская встреча стала настоящим спортивным триллером с чудесами отыгрыша, нервной концовкой и серией пенальти в качестве десерта для болельщиков. Домашняя победа над бессменными чемпионами стала первым в истории успехом «Невы» в противостоянии с Чеховом. Тем более что команда Владимира Максимова в родных стенах не проигрывает уже 10 лет. Другое обстоятельство выступает против хозяев: в предстоящей игре по-прежнему не может действовать в полную силу их нынешний лидер Дмитрий Житников, он ещё не до конца восстановился от травмы. Из стана петербуржцев тревожных новостей о состоянии здоровья гандболистов пока не поступало.

Сергей Шельменко, правый полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Всё-таки конец сезона, уже сказывается усталость, уже, как говорится, организм требует отпуск. Но на концовке обычно самые важные игры, где надо, сцепив зубы, играть до конца. И тут уже реально, кто больше сэкономил где-то сил, меньше устал, тот и побеждает». 

Напомним, что финальная серия длится до двух побед. В случае необходимости, третий матч также пройдёт в Чехове завтра.

Обсуждение