Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят водно-моторные соревнования в классах «Формула будущего»

175
Поделиться:

В начале июня в Красноярске пройдет первенство России по водно-моторному спорту. Там можно будет увидеть и участников всероссийских стартов, а также первенства Петербурга 8–18-ти лет в классах «Формула будущего». Уже третий день соревнования идут в водах Малой Невки.

Реклама

Самая интересная часть оставлена на сегодня. В каждом из пяти классов определяют победителей и призеров турнира. В финальную часть из порядка 90 участников прошли те, кто показал лучшие результаты по итогам технической дисциплины – маневрирования. Итоговые заезды открыли самые маленькие гонщики. Параллельный слалом, где кроме мастерства, нужна еще и скорость, не пугает никого. У ребят есть опыт вождения не только лодок.

Сергей Кузнецов, победитель всероссийских соревнований по водно-моторному спорту: «Лодка немного посложнее, но на квадроциклах страшно очень. У меня была уже травма, я ногой об колесо ударился».

Девятилетний Сережа Кузнецов из Московской области впервые гонялся на водной трассе Петербурга. По словам мальчика, медали для него не главное. Тем не менее, спортсмен показал самые быстрые секунды среди атлетов  первого класса и победил. 

Реклама

Обсуждение