Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге может восстановиться работа Генерального консульства Кубы

84
Поделиться:
В Петербурге может восстановиться работа Генерального консульства Кубы

На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Георгий Полтавченко провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Куба в России Эмилио Лосада Гарсия.

Реклама

Глава Петербурга и  Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Куба в России обсудили перспективы сотрудничества между Кубой и Северной столицей.

Георгий Полтавченко отметил, что у Петербурга давние и добрые отношения с кубинскими городами. «Тридцать лет назад нашим побратимом стал Сантьяго-де Куба. А в 2000 году подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве с Гаваной. Петербург готов и дальше развивать эти отношения. У нас есть возможность наладить широкое сотрудничество», - сказал Георгий Полтавченко.

Эмилио Гарсия сообщил градоначальнику, что Куба планирует открыть в Петербурге туристическое представительство, а также восстановить работу Генерального консульства. Георгий Полтавченко поддержал предложения кубинской стороны и сообщил, что в случае необходимости Петербург окажет помощь и поддержку, передает официальный портал городской администрации.

Фото: Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Обсуждение