Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светская программа ПМЭФ началась в Александринском театре

488
Поделиться:

Гости Петербургского экономического форума прибыли в Александринку на балет «Роден» в постановке Бориса Эйфмана. Дорогие костюмы и платья они сменили на не менее утонченные и изысканные туалеты. За приемом гостей наблюдала Екатерина Линникова.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Сегодня мы практически все эфирное время отдадим одной теме - Петербургскому экономическому форуму. Потому что этот форум особенный, исторический.  Для начала давайте все-таки узнаем самые последние новости про форум. В эти минуты, что называется, «гости съезжались на бал». Наступила пора светской части ПМЭФа. Эпицентр находится на площади Островского перед Александринским театром. И там же сейчас работает корреспондент Екатерина Линникова. Наша Екатерина выбрала позицию в двух шагах от другой Екатерины. Я имею в виду памятник Екатерине Второй. Итак, Катя, что происходит? Насколько красочен прием губернатора? Или наоборот, он блеклый и невзрачный? Как гости? как бомонд?»

Екатерина Линникова, корреспондент: «Общее состояние и настроение гостей приема можно выразить фразой «Это закончилось...и оно продолжается». Потому что с одной стороны, насыщенная программа форума завершилась, с другой — это такой светский аккорд. Мы обратили внимание на то, что некоторые гости успели подготовиться и переодеться в вечерние костюмы и платья, кто-то нет. Я, например, не успела одеться в соответствии с дресс-кодом, но при этом хочу отметить, что полоска в тренде. Очень многие гости были сегодня в пиджаках, рубашках, платьях в клетку и в полоску. Очень много было дам, которые подготовились: это были платья в пол, туфли на высоких каблуках. Но надо отметить, что дамы, которые выглядели как типичные светские львицы, оказывались представителями официальных органов. Например, Госдумы Российской Федерации, и вполне серьезно рассуждали о политике. Все-таки мероприятие, как показал сегодняшний день, наполовину светское. Но бизнесмены — люди дисциплинированные, и собираться у Александринского театра начали за час до начала спектакля. Здесь сегодня дают «Родена» Бориса Эйфмана.
Интересная деталь — гости постарались не только с нарядами. Многие выбрали вычурные автомобили, в частности, белый «Майбах» с золотыми дисками. Кто на нем приехал, так и не удалось выяснить».

Реклама

Обсуждение