Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные разбирательства между Аршавиным и экс-супругой по поводу алиментов могут закончиться мировым соглашением

1816
Поделиться:

Уже 10 июня в судебной тяжбе между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской может быть поставлена точка. Стороны намерены подписать мировое соглашение, дату назначили на сегодняшнем заседании.

Реклама

При этом, и Аршавин, и Барановская пошли на уступки. Еще в Лондоне они подписали документ, по которому квартира в Коломягах отходила в собственность Юлии. Но, этого, по словам представителей бывшей супруги футболиста, так и не было сделано. Иск о взыскании с полузащитника «Зенита» 50% его доходов возник позже. Адвокат Андрея - Павел Волошин - уверяет, что денег, которые Аршавин переводит Барановской для достойного содержания троих детей более чем достаточно. Тем не менее, сторона Барановской настаивает на своих требованиях.

Наталья Аксенова, адвокат Юлии Барановской: «Наш вариант устроил Андрея Сергеевича. Юлия согласилась, что спорная квартира отойдет в собственность детей, но мы настаиваем, чтобы алименты взыскивались в объеме 50% от его дохода».

Павел Волошин, адвокат Андрея Аршавина: «За это время стороны согласуют спорные моменты и представят суду тот документ, который будет утвержден».

Если Аршавин все-таки примет условия бывшей гражданской супруги, то начисление долга начнется с марта этого года, а не с апреля прошлого. Как было указано в предыдущем иске.

Реклама

Обсуждение