Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной Европы построят дворец для Академии танца Бориса Эйфмана

197
Поделиться:

Дворец танца построят в Петербурге вместе с комплексом зданий высших судов на набережной Европы. Об этом накануне заявил Сергей Иванов во время посещения кузницы будущих звезд балета — Академии танца Бориса Эйфмана.

Реклама

Руководитель администрации президента побывал в репетиционных помещениях, заглянул в комнаты, где проживают воспитанники, зашел в игровую, столовую, медицинский блок и бассейн, где учащиеся восстанавливают мышцы и связки после нагрузок. Сейчас в академии обучается 90 детей из разных регионов страны.

Сергей Иванов, руководитель администрации президента России: «Нравится? Хорошо кормят? Мне тоже понравилось. Я здесь был, когда еще академии не было, лет десять назад. Учитесь! Всему учитесь! Ну а как вы учитесь, будете решать, что делать дальше».

Встреча закончилась тепло. Сергею Иванову пришлось приветствовать ребят сразу с двух рук - столько желающих было лично пожать руку высокому гостю.

Реклама

Обсуждение