Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Издательства из Симферополя принимают участие в Международном книжном салоне в Петербурге

123
Поделиться:

Сегодня в полдень на Манежной площади торжественно открылся Международный книжный салон. Его девиз в этом году - «Впервые!». Впервые он проходит в историческом центре Петербурга, в День города и сезон белых ночей.

Реклама

Впервые «книжные развалы» располагаются прямо под открытым небом. В избу-читальню на три дня превратились: Манежная площадь, Садовая, Кленовая и Итальянская улицы. 

Многие читатели охотятся в эти дни за редкостями, например, знаменитыми собраниями сочинений, которые выходили сериями начиная с 30-х годов прошлого века. Представили свою продукцию и десятки издательств, в том числе и из Симферополя.

Алексей Пинчук, технический директор издательства г. Симферополь: «У нас основное направление-краеведение, классической литературой мы не занимались, потому что находились в стране, которой это было неинтересно. Но сегодня мы полноценно развиваемся как российское издательство».

Программа Книжного салона очень насыщенная. Посетители могут пообщаться с любимыми писателями, взять автографы, попасть на презентации новых книг.

Реклама

Обсуждение