Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из 13-ти пострадавших в ДТП с маршруткой и КамАЗом на трассе Петербург — Москва двое госпитализированы

1691
Поделиться:

Полицейские выясняют обстоятельства крупного ДТП в Тосненском районе. Недалеко от поселка Ульяновка на трассе Петербург-Москва микроавтобус с пассажирами столкнулся с грузовиком. В результате пострадали 13 человек.

Реклама

Наталья Клячкова,  начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения  управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Микроавтобус принадлежит автотранспортному предприятию Великого Новгорода, был заказным. Все 16 человек, находившиеся в микроавтобусе, включая водителя - жители Новгорода. По предварительной информации, 13 человек в микроавтобусе получили ранения различной степени тяжести. Водитель КамАЗа не пострадал».

Как сообщает пресс-служба МЧС по Северо-Западу, в больницу города Тосно с травмами средней степени тяжести были доставлены 2 человека. Остальных пострадавших врачи осмотрели на месте.  

 

Реклама

Обсуждение