Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по нескольким улицам в центре закрывается для Международного книжного салона

149
Поделиться:

Горожан просят с пониманием отнестись к ограничениям движения в связи с проведением Международного экономического форума и Международного книжного салона.

Реклама

Со вчерашнего дня и до 25 мая закрыта Наличная улица на участке от Большого проспекта до Шкиперского протока. Нельзя проехать по Большому, Среднегаванскому и Среднему проспектам Васильевского острова и Шкиперскому протоку на подъезде к НалИчной улице. Общественный транспорт на Васильевском следует по укороченным маршрутам. Остановится и набережная Мойки — с 17:00 23 мая до 2:00 24 мая. Там закроют участок от улицы Глинки до Прачечного переулка. В этом районе находится отель, где остановились многие участники форума.

Дорожную ситуацию в городе изменил и Международный книжный салон, который открывается сегодня в Манеже. В связи с этим, перекрыто движение в центре, а именно на участках по Итальянской и Караванной улицам и на Манежной площади. По Замковой и Кленовой улицам невозможно будет проехать до 23:00 23 мая. Все ограничения снимут 27 мая, после 22:00.

Реклама

Обсуждение