Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВК «Ленинградка» заменит «Тюмень» в розыгрыше Суперлиги 2014/15

229
Поделиться:

Задача всё-таки выполнена, пусть и за пределами волейбольной площадки. «Ленинградка» будет выступать в Суперлиге в следующем сезоне – такая информация появилась на официальном ресурсе Всероссийской федерации. В элитном дивизионе подопечные Александра Кашина заменят «Тюмень».

Реклама

У клуба из Сибири сейчас не лучшие в плане финансов времена. Поэтому руководство тюменцев приняло решение о понижении в классе. В нынешнем розыгрыше девушки заняли в регулярном чемпионате 7 место, уступив в четвертьфинале «Омичке» в двух матчах. В свою очередь, петербургские спортсменки могли оформить выход наверх ещё неделю назад, однако в стыковом раунде наша команда проиграла «Уфимочке».

 

Реклама

Обсуждение