Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жаркая погода в Петербурге спровоцировала череду падений детей из окон

453
Поделиться:

Москитные сетки стали причиной падения троих детей из окон только за минувшие сутки. А с наступлением жары произошло уже 11 подобных случаев.

Реклама

Накануне трехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа дома по Рабочему переулку. Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. С таким же диагнозом в детскую городскую больницу попала и 2-летняя девочка. Она выпала из окна квартиры на четвертом этаже дома по улице Лени Голикова. Спасти жизнь шестилетней девочке, выпавшей из окна дома по Курляндской улице, не удалось. Духота в квартирах провоцирует целую череду подобных несчастных случаев. Специалисты напоминают - противомоскитные сетки не защищают от падения и просят родителей проявлять бдительность и не оставлять малолетних детей без присмотра.

 

Реклама

Обсуждение