Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Могилевец обязательно вернется в Петербург

149
Поделиться:

В «Зенит» из аренды возвращаются Ходжаниязов и Соловьев, у Бухарова заканчивается контракт, Могилевец попал в сферу интересов «Рубина».

Реклама

Сезон только закончен, а подготовка к следующему уже началась. Как сообщает интернет-портал «Фонтанка.ру», футболисты «Зенита» защитник Джамалдин Ходжаниязов и полузащитник Иван Соловьев, проводившие на правах аренды вторую часть чемпионата в составе «Амкара», возвращаются в Петербург. Ходжаниязов провел за «Амкар» три неполных матча, Соловьев — четыре.

А вот другой игрок «Зенит», скорее всего, Петербург покинет. Речь об Александре Бухарове. Весеннюю часть сезона Бухаров провел в «Анжи». Однако сейчас у футболиста, по словам его представителя, закончились и арендное соглашение с махачкалинской командой, и четырехлетний контракт с «Зенитом», а значит, нападающий стал свободным агентом. Напомним, в «Зенит» Александр перешел летом 2010-го из казанского «Рубина» за 12 миллионов евро. За это время он провел за сине-бело-голубых 81 матч, в которых забил 17 мячей и отдал 9 результативных передач. За «Анжи» форвард отметился двумя голами и дважды ассистировал.

Что касается еще одного зенитовца, игравшего в аренде, то тут, видимо, предстоит борьба. Павел Могилевец был отдан «Рубину», в составе которого за несколько месяцев смог не просто закрепиться, а стать кандидатом на поездку в Бразилию. За центральным полузащитником два забитых мяча и две голевые передачи. Уже понятно, что казанцы не против выкупить права на перспективного игрока, а главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что Могилевец обязательно вернется в Петербург.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение