Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках Международного книжного салона пройдет интерактивный фестиваль литературы и чтения «Петербург - открытая книга»

197
Поделиться:

Крупнейшая на Северо-Западе страны книжная выставка в этом году проходит под девизом «Впервые!». Девятый Петербургский международный книжный салон меняет и время проведения, и свою прописку, и формат.

Реклама

Сроки сместились почти на месяц позже, а площадкой для встречи издателей и литераторов на этот раз станет Михайловский манеж. Всего в рамках салона запланировано более 200 мероприятий, в том числе новый интерактивный фестиваль литературы и чтения «Петербург - открытая книга».

Только Манежем салон не ограничится: действие будет вынесено на прилегающие Малую Садовую, Итальянскую, Караванную, Кленовую улицы. Организаторы ждут рекордное число посетителей - до 200 тысяч. Тем более, что приезжает большое количество российских и зарубежных писателей. Среди гостей выставки - Михаил Веллер, Александр и Николь Гратовски, Андрей Кивинов, Александра Маринина, Олег Рой, Денис Драгунский и многие другие.

Реклама

Обсуждение