Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело жениха, дочь которого приставы забрали со свадьбы

337
Поделиться:

Сегодня в Гатчинском городском суде состоится суд по лишению родительских прав жителя Петербурга Павла Балашова. Это рядовое, в общем-то, дело не привлекло бы к себе никакого внимания, если бы не одно обстоятельство. Мужчина стал героем видео в сети.

Реклама

На его свадьбу пришли судебные приставы и забрали дочь жениха прямо с торжества. Как выяснилось, после того, как распался первый брак, мужчина, несмотря на решение суда, который постановил оставить девочку с матерью, два года не хотел отдавать ее бывшей жене. 

Новая возлюбленная поделилась в сети радостной новостью и сообщила о месте и времени предстоящей свадьбы. Приставы и органы опеки явились на торжество без приглашения в сопровождении «силовой поддержки». На съемках видно, как происходила операция по изъятию ребенка. По словам матери, сейчас девочка привыкает к новому дому.

Реклама

Обсуждение