Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Защитник «Бенфики» Эсекьель Гарай согласился перейти в «Зенит»

194
Поделиться:
СМИ: Защитник «Бенфики» Эсекьель Гарай согласился перейти в «Зенит»

Информация о возможном переходе футболиста сборной Аргентины появилась сегодня в португальской прессе, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

27-летний защитник португальской «Бенфики» (а в прошлом — мадридского «Реала») и сборной Аргентины дал согласие на переход в стан сине-бело-голубых. Сообщается, что команды близки к тому, чтобы оформить трансфер. Если переход состоится, «Зенит» выплатит чемпионам Португалии около 15 млн евро.

Впервые информация о возможном переходе Гарая в «Зенит» появилась еще в феврале. Тогда некоторые СМИ сообщали о том, что игрок переедет в Петербург еще до закрытия зимнего трансферного окна, однако руководство «Бенфики» предпочло сохранить футболиста в своем составе до конца сезона.

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение