Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Переход защитника «Бенфики» Эсекьэля Гарая в «Зенит» оценили в 15 млн. евро

417
Поделиться:

Горячая пора наступает для агентов и селекционных служб. Чемпионат мира по футболу через 3 недели. Подписывать игрока сейчас или дождаться окончания мундиаля. У каждого своя схема работы. Как сообщают наши коллеги из португальского издания «O Jogo», «Зенит» все-таки близок к своей цели. Что не получилось зимой, должно получиться сейчас.

Реклама

Защитник «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекьэль Гарай, скорее всего, продолжит карьеру в Петербурге. Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Завтра главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш лично вылетит в Лиссабон для оформления сделки. В нынешнем сезоне 27-летний футболист помог «Бенфике» выиграть чемпионат и Кубок Португалии, а также дойти до финала Лиги Европы. Предполагаемая сумма сделки - 15 миллионов евро.

 

Реклама

Обсуждение