Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Накануне вечером произошло две аварии, после одной виновника ДТП увезли врачи скорой помощи

433
Поделиться:

Два ДТП произошло накануне вечером. На площади Конституции столкнулись три иномарки, никто не пострадал. На Гренадерском мосту дорогу не поделили «Тойота» и «Хендай». Виновника аварии увезли на скорой помощи с сердечным приступом.

Реклама

Вадим Белогин, корреспондент: «На площади Конституции столкнулись три иномарки, одна из них перевернулась. К счастью, никто не пострадал, а последствия этой автокатастрофы моги быть куда серьезнее, ведь в одной из машин был пятилетний ребенок».

Все случилось прямо на выезде на Ленинский проспект. По словам девушки, которая управляла внедорожником,она только начла движение по зеленому сигналу светофора, как в нее на большой скорости врезался седан. От удара ее машину перевернуло. 

Водитель седана своей вины не отрицает, говорит, пытался проскочить, но не успел. 

А вот на Гренадерском мосту без пострадавших не обошлось. Здесь столкнулись «Тойота» и «Хендай». Водитель «Хендая» грубо нарушил правила. Пытаясь проехать поперек на Выборгскую набережную, двигавшаяся в сторону Ботанического сада «Тойота» затормозить не успела. В результате водителя, нарушившего правила, с сердечным приступом увезли на скорой.

Михаил Иванов, пассажир: «Ехали в гости, разговаривали, щелчок, понял, что авария, вышел, кровь, все».

Любопытно, что Михаил и другие пассажиры «Хендая» говорили, что они пытались повернуть направо с моста, но, к счастью для водителя «Тойоты», все происходящее на видеорегистратор снял водитель трамвая. Сейчас видеозапись находится у дознавателей. 

Операторы

Реклама

Обсуждение