Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На канале Грибоедова начали демонтировать трубу последней угольной котельной

101
Поделиться:

В эти минуты в центре Петербурга демонтируют последнюю дымовую трубу старой котельной на канале Грибоедова. Объект был закрыт после окончания отопительного сезона.

Реклама

После реконструкции здесь будет центральный тепловой пункт, труба из прошлого светлому будущему оказалась не нужна. Железная труба высотой с десятиэтажный дом простояла на канале Грибоедова больше полувека. 

Но с этого дня она больше не будет портить своим видом городской пейзаж. За исторической операцией по демонтажу последней из ста дымовых труб в центре Петербурга следит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Прямое включение с места события смотрите в следующем выпуске новостей.

Реклама

Обсуждение