Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минувшей ночью в Приморском и Калининском районах сгорели 5 машин

236
Поделиться:

Этой ночью в Петербурге снова сгорели пять машин. На этот раз в Приморском и Калининском районах. Как сообщили в Главном управлении МЧС по городу, около 2 часов ночи во дворе дома № 112 по Гражданскому проспекту загорелись две легковушки - «Додж» и «Фольксваген».

Реклама

Местных жителей разбудили взрывы. А через полчаса сигнал о пожаре поступил из Приморского района. На улице Оптиков, 52 полыхали «Жигули» и «Ниссан», пострадала также припаркованная рядом «Тойота». 

Это уже второй массовый пожар с участием машин в Петербурге за минувшие сутки. Прошлой ночью сгорели пять дорогих иномарок в Невском районе, на улице Белышева. И тогда, и сейчас высказывались мнения, что это поджог.

Реклама

Обсуждение