Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки ФСК «БасКИ» приняли участие в товарищеском матче Лиги юниоров по баскетболу на колясках

299
Поделиться:

Считанное количество участников и объективные организационные сложности не мешают рождению настоящего дерби. В Лиге юниоров по баскетболу на колясках, кажется, появилось настоящее противостояние — Петергоф против Озерков.

Реклама

Впрочем, сегодняшняя встреча носила товарищеский статус. Хотя сами участники по праву называли её турниром: баскетболу предшествовала традиционная разминка. Однако проводилась она в форме эстафет. Ребятам нужно было на скорости объехать тренировочные фишки, сделать «восьмёрку» и бросить мяч в кольцо. На данном этапе лучше выглядели представители детского дома-интерната номер 1 (они в синих майках). Но «в деле» опыт 584-й коррекционной школы был весомее: команда в оранжевом победила со счётом 22:10. Важно, что пятыми игроками с обеих сторон были действующие игроки клуба «Баски» Михаил Матвеев и Сергей Писарев, одновременно выполнявшие функции разыгрывающих и тренеров.

Сергей Писарев, игрок ФСК «БасКИ» и сборной России: «Работать с детьми очень сложно, как я это уже понял».

Для подопечных Сергея Писарева сегодняшняя встреча была важна как этап подготовки к главным соревнованиям юниоров-колясочников, турниру «Новый старт». Он традиционно проводится в декабре, команда 584-й школы — его двухкратный победитель.

Реклама

Обсуждение