Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» разъехались в национальные команды

96
Поделиться:

«Зенит» уже 5 дней как в отпуске. Но для кого-то прошедшие дни были просто выходными. Футболисты, вызванные в свои национальные сборные на товарищеские встречи, отправились в расположение команд.

Реклама

Луиш Нету будет готовиться со сборной Португалией к матчу против Греции. Николас Ломбертс и Аксель Витсель в бельгийском Генке ждут проверку грозным Люксембургом. Самая многочисленная делегация отправилась в Москву, чтобы в воскресенье вернуться обратно на игру со Словакией - Юрий Лодыгин, Александр Кержаков, Виктор Файзулин, Олег Шатов. Уже работают в своих сборных, Словакии и Украины, соответственно, Томаш Губочан, его на «Петровском» в предстоящий понедельник мы наверняка увидим, и Анатолий Тимощук. Впервые в национальную команду Армении приглашен Артем Симонян.

 

Реклама

Обсуждение