Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для бизнесменов, работающих по упрощенной системе налогообложения, налоговая ставка будет снижена с 10 до 7%

108
Поделиться:

О необходимости такого снижения «для дальнейшего стимулирования малого бизнеса» заявил губернатор Георгий Полтавченко в своем отчетном докладе перед депутатами.

Реклама

Правда, не факт, что бизнесу после этого станет дышаться легче. Дело в том, что федеральные налоги одновременно увеличиваются. Так, в два раза - до 24 процентов - выросла ставка социальных взносов с зарплаты. Кроме того, предприниматели, работающие по «упрощенке», теперь обязаны каждый квартал сдавать балансовый отчет. Это потребует от предпринимателей нанимать квалифицированного бухгалтера. Кроме того, вырастет налог на имущество - ведь теперь он уплачивается исходя из кадастровой стоимости недвижимости.

 

Реклама

Обсуждение