Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обошел «Спартак» и ЦСКА по посещаемости домашних и выездных встреч

142
Поделиться:

Российская футбольная Премьер-лига подводит всевозможные итоги сезона. Распределение мест завершено, перешли к посещаемости.

Реклама

Петербургский «Зенит» здесь лидирует сразу по двум показателем. Во-первых, матчи с участием нашей команды посетило в общей сложности 526 тысяч человек, это 19 процентов от общего числа болельщиков, побывавших на играх турнира. 

Следом с большим отставанием идут «Спартак» и ЦСКА. Во-вторых, у сине-бело-голубых самая высокая посещаемость домашних встреч - 284 тысячи зрителей. Здесь нас преследовал «Терек» и две краснодарские команды. Повторить такие цифры в следующем сезоне будет проблематично: напомним, два первых матча на стадионе «Петровский» пройдут без зрителей, а еще на три игры закрыт фанатский вираж. Все это - наказание за происшествия в последней домашней встрече против «Динамо».

Реклама

Обсуждение