Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Лавленцев: «Единое сбытовое агентство сделает систему начисления коммунальных платежей прозрачной»

531
Поделиться:

Начислять коммунальные платежи петербуржцам будет новый оператор - единое сбытовое агентство. Существующий сейчас ГУП «ВЦКП» - расформируют. Сегодня об этом сообщил вице- губернатор Владимир Лавленцев.

Реклама

Контрольная доля компании - 25% - будет принадлежать городу. Изменится и квитанция. В нее включат все виды коммунальных платежей, в том числе оплата электроэнергии.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «До конца года уже начат процесс создания единого сбытового агента. Он сделает систему начисления платежей прозрачной. Здесь мы существующую неэффективную систему работы с дебиторами, которая сегодня существует в ВЦКП, мы ее решим».

До конца июля акции компании «Теплосеть» выкупит город. Это должно положительно отразиться на качестве услуг теплоснабжения. На содержание энергетического комплекса в следующим году планируют потратить 76 млрд. рублей. И должны реконструировать 1500 километров трассы. Гидравлические испытания покажут проблемные места. Одно из них - Площадь труда. Работы здесь начнутся сразу после Форума. Так же было принято решение по разработке схемы теплоснабжения.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Самая главная задача — это надежность и качество теплоснабжения, снижение тарифа, те нагрузки финансово на потребителя, это повышение энергонадежности и энергосбережения».

Также Владимир Лавленцев сообщил - права владельцев квартир должен защитить новый договор. Сейчас власти пересматривают отношения между собственником жилья и управляющей компанией. В едином для всех документе четко пропишут обязанности и механизмы ведения хозяйственной деятельности.

Реклама

Обсуждение