Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Президентских состязаний» сегодня прыгали в длину, отжимались и соревновались в гибкости

276
Поделиться:

Конец мая - время, когда соревновательный сезон завершается не только у атлетов-профессионалов. Сегодня на базе Кировской СДЮСШОР участники «Президентских состязаний» показывали результаты в заключительном обязательном виде программы - спортивном многоборье.

Реклама

В общем, всё то, что обычно эти восьмиклассники отрабатывают на уроках физкультуры. Но удивить учителя и партнеров по команде – а всего 18 коллективов от каждого района города – было чем. Например, девушки могли отжаться даже 50 раз и прыгнуть в длину дальше, чем на 2 метра. Но все же после соревнований большинство участников отмечали самый запомнившийся вид.

Ксения Старовойтова, участница «Президентских состязаний»: «Правильно поступили, что километр поставили последним видом, потому что это очень тяжело. Но сначала было легко, по-моему, потому что 60 метров – первый вид, пробежал себе, а потом становится все сложнее. Особенно после отжимания».

При этом ребята из школы №521 Красногвардейского района отметили: в такую теплую погоду бежать трудней вдвойне. Впрочем, на высокое итоговое место в турнире коллектив не рассчитывает. Имена победителей и призеров «Президентских состязаний» станут известны уже в июне.

Реклама

Обсуждение