Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Температура в Петербурге поднялась до 32 градусов тепла

178
Поделиться:

Петербург второй день подряд бьёт температурные рекорды. Сегодня, по некоторым данным, воздух в северной столице прогревался до 32 градусов.

Реклама

До сих пор самым жарким считалось 20 мая 1906 года. Тогда синоптики зафиксировали 27,5 градусов. Из-за аномальной жары в городе сохраняется угроза перебоев с электроснабжением. 

Накануне на отключение света жаловались в Невском, Приморском, Красногвардейском и других районах города. В «Ленэнерго» объясняют: из-за высокой температуры плавится изоляция. Из-за этого сети выходят из строя в массовом порядке. 

Энергетики перешли на режим повышенной готовности, на работу выведен дополнительный персонал, организован осмотр оборудования. Специалисты уже полностью восстановили нормальную схему работы сети. На оперативном дежурстве сейчас находятся 92 аварийные бригады и 100 единиц техники.

Реклама

Обсуждение