Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Стачек прошел первый этап Открытого Кубка Санкт-Петербурга по мотоспорту

106
Поделиться:

В Кировском районе открылся сезон гонок на скутерах, минимото и питбайках.

Реклама

В традиционных, уже 13-х соревнованиях на площади Кирова,  мотоциклисты оспаривали первенство в четырех классах у любителей и в одном — у профессионалов. Главное отличие – объем двигателя байка. Протяженность дистанции составляла около 12 километров или 22 круга. В отличие от прошлогодних соревнований в этом году количество участников увеличилось на треть. 45 спортсменов, из которых всего две девушки. Класс «питбайк». Татьяна Игушина – Москва и Ольга Иванова – Петербург. К сожалению, навязать борьбу сопернице не получилось – победа за более опытной столичной спортсменкой.  

Татьяна Игушина, победитель Открытого Кубка в классе «питбайк»: «В Питере у меня есть две конкурентки все только начинается, но в этот вид девушки уже по-тихонечку приходят».

В упорном противостоянии двух столиц, на этот раз, победу одержала Москва: семеро представителей которой первенствовали в своих заездах. Петербургские мотоциклисты удержали в городе пять кубков. 

Реклама

Обсуждение