Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кубке Санкт-Петербурга по шоссейно-кольцевым гонкам петербуржцы одержали 5 побед

481
Поделиться:

В 14 лет он обгонял соперников намного старше себя на несколько кругов. В минувшую субботу Макар Юрченко не смог принять участие в соревнованиях – уникальный петербургский спортсмен, выросший на трассах Кировского района, гонялся на 5 этапе MotoGP во Франции.

Реклама

На проходящем с 2001 года первом этапе Открытого Кубка Санкт-Петербурга по шоссейно-кольцевым гонкам на скутерах, минимото и питбайках каждый сезон ждут появления новых звезд. В 2014-м турнир установил новый рекорд по количеству участников – 45 спортсменов. И всего две девушки. Класс «питбайк». Ольга Иванова – Петербург и Татьяна Игушина – Москва. Победа, к сожалению, осталась за гонщицей из столицы, кстати, чемпионкой Европы по самбо 2006 года. 

Татьяна Игушина, победитель 1 этапа Открытого Кубка Санкт-Петербуга в классе «питбайк»: «Познакомилась с ребятами-гонщиками, увидела соревнования и очень захотела быть первой девушкой в этом виде спорта в России».

Итогом соревнований стали семь первенств у спортсменов из Москвы 5 побед у представителей города на Неве. 

Реклама

Обсуждение