Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты банка «Россия» вывели со счетов 10 миллиардов рублей

195
Поделиться:

Почти 10 миллиардов рублей вывели вкладчики пострадавшего от санкций банка «Россия» по итогам апреля, это почти четверть от всего объема вкладов. В основном избавлялись от валютных депозитов, при этом массового оттока зарплатных проектов в банке не наблюдали.

Реклама

Накануне банк вернул клиентам возможность оплачивать покупки в эквайринговых терминалах. Но пока удалось договориться не со всеми. Карты примут в тех терминалах, которые обслуживаются «Московским индустриальным банком», банком «СМП», «Газпромбанком» и «Росбанком». 

При этом с крупнейшими эквайринговыми агентами - это «Сбербанк», ВТБ, «Альфа-Банк» и «Уралсиб» - договоры пока не заключены. Добавим, что по итогам первого месяца банк «Россия» даже смог увеличить свою прибыль. В основном это связано с поддержкой крупных коммерческих компаний, аффилированных с государством. В частности, о намерении открыть счета заявляли «Петербургский метрополитен», «Метрострой» и «Водоканал».

Реклама

Обсуждение