Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кичеджи: цены в гостиницах на время ПМЭФ-2014 взлетели до 300-600 тысяч рублей за сутки

159
Поделиться:

«Ленэкспо» продолжают готовить к Международном экономическому форуму: монтируют временные павильоны и уличные кафе, расставляют в барах напитки.

Реклама

350 автомобилей Mercedes S-класса уже дожидаются своих клиентов. Номера в пятизвездочных отелях VIP-гости забронировали за год. Хотя цены в дни ПМЭФ вырастают в несколько раз.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я, конечно, понимаю, что город у нас привлекательный. Но хочу сказать, что цены заоблачные: от трехсот до шестисот тысяч за ночь доходит. Это серьезно».

Международный экономический форум пройдет в 18-й раз. Несмотря на напряженную политическую ситуацию в мире, участие подтвердили главы 146 крупных мировых и 450 ведущих российских компаний, 70% заявок поступило из Европы и США. Город планирует подписать порядка 15 соглашений и привлечь около 130 миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение