Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форвард СКА Шипачев выйдет на лед в первой пятерке во время хоккейного матча Россия-Белоруссия

97
Поделиться:
Форвард СКА Шипачев выйдет на лед в первой пятерке во время хоккейного матча Россия-Белоруссия

Вадим Шипачев сыграет с Сергеем Калининым, Сергеем Плотниковым, Максимом Чудиновым и Денисом Денисовым. Последний матч группы «В» в Минске начнется в 21:45.

Реклама

Сборная России встречается со сборной Белоруссии. Ворота будут защищать Сергей Бобровский и Андрей Василевский. Другой форвард СКА — Виктор Тихонов — выступит во второй пятерке в связке с Евгением Малкиным. Игрок НХЛ прибыл в Минск накануне. 

Во встрече не будет принимать участие Александр Овечкин. В прошлом матче с Германией он получил травму и пока не успел оправиться. Обязанности капитана сборной выполнит Данис Зарипов.

Сборная России выступает на турнире без поражений. Самая зрелищная встреча прошла с американцами, россияне победили противника со счетом 6:1. Последний матч хоккеисты провели с немцами, он закончился со счето 3:0 в пользу нашей сборной. 

В групповом этапе подопечные Олега Знарка набрали 18 очков. За ними в трунирной таблице следует сборная США с 14 очками. Сборная Белоруссии замыкает тройку лидеров — у хозяев 12 очков. 

Реклама

Обсуждение