Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экскурсоводы проведут туристов по мистическим местам Петербурга

108
Поделиться:

Цены в гостиницах в пик туристического сезона, похоже, гостей не смущают. И экскурсии в Петербурге для них предлагают на любой вкус.

Реклама

Например, автобусная на дамбу или классическая пешеходная «По следам Достоевского и его персонажей», по легендарным дворикам центра города и завораживающая «По мистическим местам». Авторы уверяют: половина домов современного города находится в аномальных зонах, а параллельные миры существуют. Как нигде это ощущается в Петербурге, и туристов везут посмотреть на загадочные и даже зловещие места. 

Пешком можно прогуляться и узнать о «Пороках и соблазнах Старого города». Это изнанка «парадного» Петербурга - экскурсия о развлечениях двора, политических и династических интригах.

Летом гости города, да и сами петербуржцы всегда едут в Петергоф - бывшую загородную царскую резиденцию. Музей-заповедник - одно из самых любимых мест путешественников для долгих прогулок. Множество зелёных парков, дворцов и, конечно, знаменитые фонтаны, запуск которых каждый год становится грандиозным праздником.

Это лишь то немногое, что можно посмотреть в Петербурге, но ночью жизнь в городе тоже не замирает.

Реклама

Обсуждение