Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом на Большой Разночинной оцепили из-за подозрительного предмета

247
Поделиться:

На Петроградской стороне вечером работали специалисты-взрывотехники. Там в арке дома № 23 на улице Большой Разночинной обнаружили подозрительный предмет.

Реклама

В этом строении размещается несколько участков мировых судов. Территорию оцепили, доступ посторонним был закрыт. Из-за работ специалистов многие из местных жителей и посетителей центров, которые находятся неподалеку, оказались в блокаде: в квартиры пройти нельзя и район покинуть тоже. Сами очевидцы были уверены, что у спецслужб там проходила тренировка.

Андрей Эверт, очевидец: «Здесь идут какие-то учения. А какие учения, я понятия не имею. К автомобилю надо пройти. Только попытался это сделать. Но сказали еще минут десять».

По завершении операции в полиции рассказали: предмет, который нашли в арке дома, не представлял опасности.

Реклама

Обсуждение