Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

20 начинающих хоккеистов отобрали в команды после просмотрового турнира «Твой шанс»

214
Поделиться:

«Красные», «Жёлтые», «Синие», «Белые», «Чёрные» и «Зелёные» - названия команд различаются только по цветам. В остальном – случайность при формировании пятёрок и всего две игры, чтобы продемонстрировать свои умения. Философия просмотрового турнира «Твой шанс» не предполагает долгих объяснений.

Реклама

По сравнению с прошлым годом у прошедшего сбора было два существенных отличия. Во-первых, число участников выросло с 45 человек до ста. Во-вторых, само мероприятие по срокам сдвинулось с конца июня на середину мая, чтобы юные хоккеисты могли строить карьеру без ущерба для выпускных экзаменов. Возраст игроков варьировался от 16 до 20 лет, но цель у всех была одна – получить приглашение в профессиональную команду.

Александр Высоцкий, участник сбора «Твой шанс – 2014»: «Никого не знаешь, кто как играет. По спискам тренеры тоже сами распределяли. Сейчас уже ко второй игре потихоньку начали привыкать. Всё равно времени, думаю, мало - две игры. Надо чуть-чуть больше, хотя бы с пацанами подружиться».

По собственному признанию нападающего Александра Высоцкого (он выступал под 67 номером), на него уже выходили представители рижского «Динамо». Однако чаще скаутам были интересны игроки оборонительного плана.

Михаил Пикалов, тренер ХК «Сарыарка»: «По нападающим сами знаете – нападающих больше всегда. На данный момент нападающих набрали уже, а по защитникам пока ещё в поисках находимся. Здесь заприметили ребят, дай Бог, раскроются у нас». 

Имена тех, кто попал в сферу интересов чемпионов ВХЛ, тренерский штаб казахстанского клуба держит в секрете. По официальной информации, итогом турнира «Твой шанс» стало приглашение на просмотровые сборы в различные команды более 20 игроков.

Реклама

Обсуждение