Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал подозреваемого в убийстве жены и двух детей на два месяца

231
Поделиться:
Суд арестовал подозреваемого в убийстве жены и  двух детей на два месяца

Октябрьский районный суд одобрил ходатайство об аресте 30-летнего Александра Кириллова, сообщила пресс-служба Следственного комитета России. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение.

В суде Кириллов признал вину частично. Мужчина объяснил свои действия мотивами самообороны. С его слов, во время ссоры жена напала на него с двумя ножами, у него в руках был один нож. 

Расчлененные тела обнаружили вечером 29 апреля на пустыре в районе Большой Пороховской улицы. Следователи задержали подозреваемого в жестоком убийстве на следующий день. По предварительно версии, супруги поссорились 28 апреля. Во время драки Александр Кириллов нанес жене и детям удары ножом, отчего те скончались на месте. После этого мужчина расчленил трупы в ванной и вынес на пустырь. Расследование уголовного дела продолжается. 

Реклама

Реклама

Обсуждение