Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Alcoa отказался участвовать в ПМЭФ-2014 под давлением властей США

128
Поделиться:
Президент Alcoa отказался участвовать в ПМЭФ-2014 под давлением властей США

Клаус Кляйнфельд отказался от поездки в Петербург в конце мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Металлургическую корпорацию будут представлять топ-менеджеры российского офиса.

Реклама

По данным агентства Bloomberg, представители Белого дома обзванивали компании и отговаривали их от участия в международном экономическом форуме.

Сегодня же стало известно, что в Петербург на форум прибудет американский производитель спецтехники Caterpillar.  Об этом информационным агентствам сообщила официальный представитель компании Рейчел Поттс. Она не уточнила, кто именно из руководства будет присутствовать на форуме. Ранее планировалось, что от «Катерпиллар» прибудет президент группы Дональд Джеймс Амплби.

По данным министра экономического развития Росии Алексея Улюкаева, к 23 апреля свое участие в форуме подтвердили 2 420 человек. В «Ленэкспо» ожидается не менее 22 официальный делегаций, 3 глав иностранных государств, 5 премьер-министров, министров экономики и финансов.

Петербургский международный экономический форум в этом году состоится с 22 по 24 мая. Его главной темой станет дискуссия об «Укреплении доверия в эпоху преобразований».

Реклама

Обсуждение