Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Динамо» Гранат оправился после удара болельщика «Зенита»

351
Поделиться:
Защитник «Динамо» Гранат оправился после удара болельщика «Зенита»

Футболист вернулся в форму и приступил к индивидуальным тренировка, сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на спортивного директора «Динамо» Гурама Аджоева.

Реклама

Тренировочный сбор сборной России начнется 21 мая. По словам Аджоева, Гранат обязательно примет в нем участие. Защитник бело-голубых присоединится к общим тренировкам, два дня он занимался по индивидуальной программе.

Напомним, в состав сборной России по футболу кроме игроков «Спартака», «Динамо» и других клубов включили 12 действующих и бывших футболистов  «Зенита». Сине-бело-голубые стали самым представленным клубом в национальной команде.

Владимир Гранат пострадал 11 мая во время игры с «Зенитом» на «Петровском». На 86 минуте 500 фанатов выбежали на поле. Один из них ударил Граната, после матча у футболиста диагностировали черепно-мозговую травму. Он задержался в Петербурге и вылетел в Москву на личном самолете президента московского клуба Бориса Ротенберга. 

Болельщик Алексей Нестеров, избивший футболиста, несколько дней спустя явился с повинной. Свои действия он объяснил стихийным порывом и призывами «защитить своих, потому что их в беде оставлять нельзя». Его увезли в отделение полиции, а Петроградский суд заключил мужчину под арест на 30 суток.

Реклама

Обсуждение